Beauty Annie
16 ноября 2018, 06:00
3387
11
Beauty Annie

Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Treatment (Gel Ultra- Hydratant)

Просто хочу поделиться с вами своей находкой, а именно отличным ежедневным увлажняющим кремом от Origins :)

Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Treatment (Gel Ultra- Hydratant)
Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Treatment (Gel Ultra- Hydratant)

И снова о своей коже. Комбинированная, чувствительная, чаще всего обезвоженная с шелушениями и прочими радостями в виде забитых пор и воспалений, которые появляются рандомно и просто так :) Именно из-за этого мне редко подходят крема, направленные на мощное увлажнение, они все просто портят кожу.

После того, как закончила любимую баночку от L’occitane, я решила поискать что-то новое для себя, и по рекомендации начала выбирать из Origins, так как до этого была знакома только с масками.

Почему именно он? Пообещали, что текстура в виде геля не забьет поры, но обеспечит отлично увлажнённую кожу и ровный тон лица. Ну что ж :)

Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Treatment (Gel Ultra- Hydratant)

Данный крем есть ещё в более густой версии (то бишь именно крем), но я для начала всё же решила выбрать гель в формате 30 мл. Упаковка — картонная коробочка бирюзового цвета. Сама баночка сделана из очень симпатичного пластика с двойной стенкой, сквозь которую видно наполнение. Марка не позиционирует себя как люкс, но оформление мне очень понравилось :)

Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Treatment (Gel Ultra- Hydratant)

В комплекте не идёт никакой лопатки для нанесения, но есть дополнительная крышечка для защиты содержимого. Я их не люблю и стараюсь закрепить так, чтобы они оставались в основной крышке.

Origins Make A Difference Plus+ Rejuvenating Treatment (Gel Ultra- Hydratant)

Состав:Water\Aqua\Eau, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Trehalose, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Dimethicone, Glycerin, Litchi Chinensis Seed Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Rhodochrosite Extract, Anastatica Hierochuntica (Rose Of Jericho) Extract, Micrococcus Lysate, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Padina Pavonica Thallus Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil*, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Vetiveria Zizanoides Root Oil*, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil*, Plumeria Alba Flower Extract, Magnolia Acuminata Flower Extract, Rosa Damascena Extract, Iris Pallida Root Extract, Linalool, Citral, Limonene, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Acetyl Hexapeptide-8, Polyquaternium-51, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Biosaccharide Gum — 1, Sodium Pca, Caffeine, Urea, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Lactate, Potassium Sorbate, Pentylene Glycol, Dextrin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol * Essential Oil


Производитель указывает, что главный компонент этой линейки — иерихонская роза, а легкая текстура геля без содержания масел отлично подходит для сухой и обезвоженной кожи. В составах не разбираюсь, мне просто важен результат :)

По текстуре это гель, который всё же ближе к крему. Он довольно плотный, не превращается в воду, на кожу ложится бархатным слоем с легким сиянием, никакого жирного слоя. Ему не надо впитываться, он просто «укладывается» за пару минут (на фото сразу после нанесения). Аромат — отдельная история. Что-то свежее, немного цитрусовое и сладковатое. Лёгкий ненавязчивый аромат, который постоянно хочется ощущать :)


Честно? Это один из лучших ежедневных увлажняющих кремов/гелей для моей кожи. Его я могу сравнить только с гелем от Chanel из линейки Hydra Beauty. По пунктам:

  1. Идеально для чувствительной кожи. Ни покраснений, ни дискомфорта.
  2. Ноль воспалений. Я не знаю, как он это делает, и куда они делись.
  3. Смело использую и днём, и ночью. На утро — отличный ровный тон лица без лишнего жирного блеска.
  4. Восстановление кожи. Шелушений больше нет, кожа отлично увлажнена. Начала использовать его в начале осени, зимой прекращать пока не собираюсь.
  5. Идеален под макияж. Тон ложится как на праймер, держится намного дольше, так как из-за отличного увлажнения кожа меньше вырабатывает себум.
  6. Очень экономно расходуется благодаря текстуре. За два месяца ежедневного использования (почти всегда дважды в день) ушло максимум 1/3 содержимого.

Гель просто спас мою кожу после некоторых экспериментов с уходом, а максимально адекватная цена — 1800 руб. за 30 мл это просто приятный бонус.


Если вы так же хотите попробовать что-то новое в уходе — очень и очень рекомендую. Моей требовательной и капризной коже он подошёл на 100%. За 2 месяца ежедневного использования я просто влюбилась в него и, думаю, повторю.


Кто пробовал другие средства из этой линейки? Поделитесь, пожалуйста :)

Похожие отзывы

Комментарии 11

Unicorn600 16.11.2018
Спасибо за пост, было интересно ознакомится с новой для меня маркой
AnnieNV 16.11.2018
Если будет возможность попробовать хотя бы в пробниках (они есть), то советую, для знакомства самое то :))
best_i_ya 16.11.2018
Ого, как будто мою кожу описали. Пошла искать.
Спасибо
AnnieNV 16.11.2018
Буду очень рада, если Вам так же подойдёт
BukashkaNaDereve 16.11.2018
Очень хороший обзор, спасибо Вам!
Я выбирала между ним и Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Face Lotion. Все же ушла со вторым.
После Вашего поста хочу попробовать и Ultra- Hydratant)
AnnieNV 16.11.2018
Про средства из линейки Mega Mushroom я очень много читала положительного, хочу попробовать :)
BukashkaNaDereve 16.11.2018
Да они того стоят
Готовлю на них обзор потихоньку  
AnnieNV 16.11.2018
Ура! А то на эту марку практически нет отзывов
BukashkaNaDereve 17.11.2018
Думаю, просто потому что она пока не так распространена  
Ericaathena 17.11.2018
Он хороший да! Я его чередую с Clinique Mousture Surge. Этот чуть получше, но не продаётся в дьюти фри и стоит дороже. Но увлажняет и не забивает поры. Как-то случайно купила крем из этой серии (хотела купить этот гель), он тоже был хорош, хотя обычно кремы мне не подходят!
AnnieNV 17.11.2018
Рассматривала Clinique, но кто-то его боготворит и пишет, что на редкость не забивает поры, а кому-то наоборот всё очень испортил. Побоялась :)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.