Beauty Annie
26 октября 2018, 08:49
7960
12
Beauty Annie

Новинка для бровей - Lancôme Brôw Densify Powder-To-Cream

Обзор новинки от Lancôme особенно посвящается тем, для кого каждое утро нарисовать себе брови — неизменный ритуал, без которого на улицу ни-ни :)


Новинка для бровей - Lancôme Brôw Densify Powder-To-Cream


Новинка для бровей - Lancôme Brôw Densify Powder-To-Cream

Lancôme выпустили совершенно новый и необычный для себя продукт — крем-пудру для бровей. Оформление как всегда минималистичное и лаконичное — черный футляр с золотыми надписями и цветной полоской на корпусе, которая передаёт оттенок продукта внутри. Внутри — 1,6 г. Но похожих продуктов у меня нет, поэтому вес ни с чем сравнить не могу.


Новинка для бровей - Lancôme Brôw Densify Powder-To-Cream


Новинка для бровей - Lancôme Brôw Densify Powder-To-Cream

Из-за того, что в первую очередь это всё-таки пудра, открывать нужно осторожнее. Содержимое может оказаться на всём и вся, но к такой осторожности сразу привыкаешь :)



Новинка для бровей - Lancôme Brôw Densify Powder-To-Cream

Даже не знаю, как назвать этот… спонжик? Производитель называет его «пенным наконечником», остановимся на этом названии :)) При первом использовании это напоминает мохнатую маленькую гусеницу, но эти волоски несут в себе функцию 3D объема!:)



У меня оттенок 06 Brown. Очень удачный и универсальный коричневый. Это не холодный тауп, но и не тёплый рыжий, а что-то среднее и стандартное. Скорее всего, он подойдет большинству с русым оттенком волос, ведь оттенок легко наслаивать и контролировать. Передаётся на кожу «лёгким движением руки», нажимать практически не требуется.



Посмотрим на деле. Итак, моя бровь :) Свои волосы (и ресницы, и брови) у меня светло-русого пепельного оттенка, поэтому на волосках еще осталась тёмная краска. Не густые, отсутствует чёткий кончик (но это уже не лечится), поэтому без краски или продуктов для бровей я никуда.



Та-дам! Продукт нанесен со средней плотностью (можно и плотнее), но и чтобы была четкая форма и контур. Это настолько удобный и быстрый способ нанесения, что на время пришлось забыть про любимый карандаш. Нет очевидных ярких линий от карандаша, которые приходится растушевывать для натурального эффекта, при этом стойкость просто 24/7. Не имею привычки тереть брови руками, но под дождем брови не потекли, вызвав ужас окружающих, вечером перед демакияжем всё в первозданном виде. Как пишет производитель, при соприкосновении с кожей пудра превращается в кремовую текстуру, что и обеспечивает данную стойкость. Нужно ярче — нанесите еще раз, переборщить тут сложно :) Продукт удобен еще тем, что трудно нарисовать кривую бровь, практически невозможно :))


Кстати, в палитре всего 5 оттенков. После моего «Brown» есть еще темнее «Medium brown» и совсем холодный «Gray». Для девушек посветлее есть «Natural blonde» и «Dark blonde».


Отдельно покажу кончик брови, который мне особо важен :) Мне кажется, даже напоминает эффект от перманентного макияжа в технике «пудровое напыление» (если что, поправьте меня, я в этом не разбираюсь). Выглядит очень натуральной тенью, при этом насыщенность при наслаивании может сравниться с помадками для бровей. Тенями при сухом нанесении такого не добиться :) Как я уже говорила, волоски на наконечнике служат для создания эффекта 3D, оставляя частички пудры на волоскам, что придаёт объем.

Эта волшебная палочка точно может заменить карандаш, хоть и служит больше для объема, нежели для четкой формы. Но отличная пигментация справляется и с этой проблемой, мои «так себе» брови тому подтверждение :)) А стойкость «до победного» — еще один немаловажный плюс.


Стоимость — 1650 руб. со скидкой. Не дороже хорошего карандаша ;)

Похожие отзывы

Комментарии 12

arXidea 26.10.2018
Очень классный эффект! Спасибо, что показали!
Milena72 26.10.2018
Отличный результат.
Anna3004 26.10.2018
Мне понравился результат!  
Спасибо, что показали новинку!
tresjolie 26.10.2018
Какой результат, выглядит очень естественно! К слову, у вас и своя форма бровей вполне хороша.
AnnieNV 26.10.2018
Спасибо! Я довольна своей естественной формой, но отсутствие кончика — это наследственное :(
FuNNyMaRyLiNN 26.10.2018
Классный результат! Брови выглядят так, будто это свой оттенок, очень натурально!
Спасибо за обзор!  
Katarina Androschuk 26.10.2018
Второй отзыв и опять хвалебный. Значит, мне надо!
AnnieNV 26.10.2018
Попробовать точно стоит :)
lilita_st 26.10.2018
Неплохо, неплохо. Я бы попробовала) Смотрится натурально достаточно
AnnieNV 26.10.2018
Можно ещё бледнее и натуральнее нанести, продукт спокойно это позволяет без потери стойкости
Natasha87 26.10.2018
Действительно хорошо кончик брови получается! Хороший продукт
kansaika 26.10.2018
Спасибо за обзор, заинтересовали продуктом.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.