Beauty Annie
Beauty Annie
Beauty Annie

Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Косметика предоставлена на тестирование

Еще одна новинка от Lancôme (только на этот раз весенняя) — гидрогелевая маска, которая обещает нам мгновенный эффект… и еще много чего :) Способна ли на великие дела одноразовая маска — в моём обзоре :)



Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask



Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Немножко про оформление. Матовая упаковка в синих оттенках (как и сама сыворотка в оригинальном формате), на которой просто максимум информации. Продаётся поштучно, но есть еще набор — 4 штуки, что по стоимости немного выгоднее.


Что же такого в этой маске? Как заявляет производитель — «в одной маске концентрация пробиотиков как в целом флаконе активатора молодости». Её применение обещает нам мгновенный эффект увлажнения и сияния кожи лица, небольшой эффект лифтинга и разглаживание мелких морщинок.


Состав:


Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

У маски уникальная тающая текстура — при соприкосновении с кожей и нагревании гидрогель начинает таять, высвобождая компоненты, которые мгновенно проникают в кожу, сразу начиная работать :) На упаковке есть вся необходимая информация по использованию, а даже рекомендации по времени её нанесения.



Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Нанесение на 10 минут рекомендуется перед нанесением макияжа, на 20 минут — для эффекта сияния кожи в течение всего дня, на 30 минут — эффект лифтинга после сна (в общем, утреннее использование).



Lancôme Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

Чтобы не возникло проблем в нанесении, на упаковке есть пошаговая инструкция, а на сайте Lancôme даже целое видео :) С обеих сторон маски есть защитные плёнки, одну из которых нужно снять сразу же, расправить маску на лице, а потом уже снять вторую. Мне не очень подошёл этот вариант нанесения, маска очень скользкая, поэтому было легче снять обе плёнки, а потом её спокойно расправить на лице. Что касаемо наполнения — в упаковке почти не остаётся сыворотки, которой пропитана маска, но с самой маски активно капает :) В общем, такая «золотая середина». Но тут расстроятся те, кто любит растянуть одноразовую маску как минимум на два :)



Лекало у маски удобное (подойдет на пухлые щечки :)), даже при такой скользкой текстуре она не спешит уползти куда-то в район груди. Заниматься активными делами с ней не получится, но и прикованными к кровати вы тоже не будете, она не смещается после распределения. Дозу увлажнения получат даже брови :))

У маски шикарный аромат дорогого ухода, который вы будете ощущать на себе еще долго после снятия. В плане удобства использование маски — идеально. Я держала её примерно 20 минут, не опираясь на рекомендации производителя, просто основываясь на своих ощущениях. После снятия маски похлопывающими движениями завершила уход. В течение получаса еще присутствовала небольшая липкость, но она пропала после нанесения крема. Который, кстати, можно было и не наносить, особенно в тёплое время года.

Что же насчет эффекта? В почти 23 года меня еще не беспокоят морщинки, но постоянный стресс и недосып (работа такая работа) сделали своё. Тусклый и неровный цвет лица, раздражения и шелушения от дуновения ветерка — это всё присутствует, поэтому такая маска стала просто спасением. После использования её в выходной день ощутимого эффекта хватило на неделю — кожа гладкая, упругая, и словно светится от максимального увлажнения. Одно применение вполне заменяет использование полноценной увлажняющей маски (сейчас у меня Chanel Hydra Beauty), а формат уже дело вкуса — кому как удобнее.


Я скептически относилась к ней из-за стоимости, но такое мощное увлажнение мне не давала еще ни одна одноразовая маска. Это не вариант «на выход», это полноценный уход. Кто еще не пробовал и сомневается — очень рекомендую, а я точно приобрету еще парочку для особо тяжелых случаев :)



Стоимость: 900 руб. за 1 шт., 3150 руб. за 4 шт.

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Мне кажется, что на тест такую маску надо было давать девушке 35+.
К Автору претензий нет.
  •  
  • 0
У марки на фото и видео девушки моего возраста:) Маска не идёт как чисто антивозрастная, тут каждый возраст получит для себя нужный результат. Конечно, 35+ ощутят больший эффект)
  •  
  • 0
Читаю второй отзыв на эту маску и склоняюсь к варианту, что у меня была какая-то странная реакция на нее, лицо покраснело и жутко жгло кожу, а потом спустя определенное время все прошло и эффект очень даже порадовал
  •  
  • 0
Ого, неожиданно. У меня очень чувствительная кожа, но такой реакции не было… Хорошо хоть, что эффект потом понравился!:)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.