Beauty Annie
Beauty Annie
Beauty Annie

GlamGlow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask

Косметика предоставлена на тестирование
Так получилось, что в моём уходе главное место занимают маски для лица, но не тканевые. Про очередную попытку признать их эффективность, да ещё и с помощью GlamGlow- в этом обзоре  
GlamGlow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask
GlamGlow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask Что сразу бросается в глаза — оформление. Всё в лучших традициях американской марки GlamGlow. В первую очередь, она знаменита именно своими масками для лица уже в таких знакомых нам баночках небольшого объема, а тут — одноразовая, тканевая, да ещё и bubble!

GlamGlow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask
В использовании нет ничего необычного и нового — достаём, расправляем, прикладываем к лицу. Маска заявлена как кислородная очищающая, которая должна помочь не только с очищением, но и удалением остатков макияжа… Если честно, не понимаю, зачем нам нужно последнее её свойство, разве что в дорожных условиях будет отличным вариантом. Но при домашнем использовании я всё же не стала это проверять :) В составе есть зелёный чай, уголь и много-много пузырьков :) Жидкости в упаковке много. Отдельного внимания заслуживает аромат — свежий цитрусовый, который как бы заявляет «не расслабляться, идёт активное очищение!».

GlamGlow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask GlamGlow Bubblesheet Oxygenating Deep Cleanse Mask

Выглядит маска конечно круто. Чёрная, из очень плотного материала, который идеально «садится» на лицо и не сползает. Пениться начинает почти сразу же, так что советую не медлить :) По инструкции нужно держать 3 минуты, после чего помассировать лицо оставшейся пенкой и смыть. Мне настолько понравился процесс, что минут 20 с ней просидела точно, и количество пены даже не уменьшилось.

Вроде бы — одноразовая маска, что тут может быть особенного? Но тут другой случай. Очень жаль, что эффект на камеру не видно совсем, как бы я не крутилась, поэтому без фото-доказательств.
1. Очищение. У меня очень узкие поры, которые либо очень трудно очистить, либо они и так чистые. Поэтому маска на них никак не повлияла. Но в целом кожа была идеально очищена без пересушивания и шелушений впоследствии.
2. Сияние. Маска немного выравнила общий тон лица, и вроде даже сделала веснушки чуть светлее :) Либо это так показалось на общем фоне, но этот пункт впечатлил меня больше всего. Для уставшей кожи утром в выходной день — обязательно к применению! :)
3. Уменьшение покраснений. Моя кожа самая капризная на свете, поэтому сгладились ещё и единичные покраснения.
4. Отшелушивание. Не знаю, что именно в маске так сработало, но она заменила мне мягкий скраб. Эффективно и без шелушений.

Делая заказ в одном косметическом интернет-магазине, я решила попробовать маску ещё раз. Какое впечатление? Она невероятная. Для чувствительной комбинированной кожи уж точно. Но при этом она всё равно остаётся одноразовой тканевой маской. Накопительного эффекта нет. Получилось, что я использовала две маски по разу в неделю. Мне не потребовалось использование других масок в это время (например, очищающей или отшелушивающей), но даже маски GlamGlow в миниатюрных баночках выходят намного выгоднее и удобнее в использовании. Кому посоветую? Путешественникам и постояльцам гостиниц, когда не хочется тащить банки, а быть красивой жизненно необходимо. Для любителей тканевых масок, конечно, тоже будет отличным вариантом (и лучшим подарком). Всё-таки bubble mask оказалась не просто развлечением  

Стоимость: 600 руб. за 1 шт.
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Taishad
  • 16 марта 2018, 19:43
  • 0
Скажите, а какие маски GlamGlow в баночках Вы пробовали и как впечатления? А то такая тканевая маска уж очень небюджетная  
  •  
  • AnnieNV
  • 18 марта 2018, 21:10
  • 0
Пробовала очищающую Supermud Clearing и повышающую упругость Gravitymud. Первая очень понравилась, когда повторю покупку — обязательно сделаю пост, но пока что пользуюсь другими очищающими. А вторую не очень поняла, всё-таки ненужное мне предназначение у неё было, просто кожа после неё приятная, не более:))
  •  
  • +1
Спасибо за рассказ. Думаю куплю, как раз для поездки и ответственного мероприятия) Так цена действительно окупится.
  •  
  • 0
Вы очень точно определили её назначение — «маска в дорогу». Я бы ещё добавила вариант «подготовить лицо к выходу». Отличная штука, когда нужно после перелета или перед нанесением вечернего макияжа быстро и надолго освежить лицо. После маски лицо сияет и поры выглядят относительно чистыми в течение дня. У меня уже стратегический запас этих масок образовался на случай поездок. Плюсую вашей оценке этой маски ;)
  •  
  • AnnieNV
  • 18 марта 2018, 21:11
  • 0
«К выходу» — точно!) Только сейчас поняла, что ни одна маска, которые пробовала, не даст такой моментальный эффект)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.